PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga o haya realizado de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

1. De conformidad con lo dispuesto por la fracción XIV del Artículo 3 de la Ley, Grupo Especializado en Futuros Y Otros Derivados, S.A. de C.V., es “El Responsable”, y será quien decida sobre el tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Sensibles, que usted hubiera aportado por cualquier medio su información personal.

 

El domicilio de Grupo Especializado en Futuros y Otros Derivados, S.A. de C.V. es: Varsovia 38 interior 501, Colonia Juárez, México. D.F. 06600

 

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el Artículo 3 de la Ley.

 

3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted proporcione al Responsable tendrán, el uso que en forma enunciativa, pero no limitativa, se describe a continuación:

 

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier rmedio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales y/o Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con el Responsable, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida, a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica.

 

El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

5. El tratamiento de sus Datos Personales:

 

a) Que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposiciónmediante alguno de los medios que indica la Ley.

 

6. Tratándose de Datos Sensibles:

 

a. Usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico,electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso,usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

 

b. Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, dirigiendo su mensaje a Grupo Especializado en Futuros y Otros Derivados, S.A. de C.V. al siguiente domicilio: Varsovia 38 interior 501, Colonia Juárez, México. D.F. 06600 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 15:00 horas, en días hábiles o a la dirección electrónica gfd@gfd.com.mx

 

8. En el supuesto de que el Responsable pretendiera dar un uso diferente a los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted le ha proporcionado, le será notificada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

 

De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente. Grupo Especializado en Futuros y Otros Derivados, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en este aviso en cualquier momento y según lo considere necesario.

gs.

Londres 25 Piso 2
Oficina 2
Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc
México D.F., C.P. 06600
01 (55) 55 11 92 60
gfd@gfd.com.mx

7 + 11 =